Speiseplan

Bestellschluss: 08:00 Uhr


  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Menü 1/Dessert Gemüsefrikadelle(c,a,g,i,f,j) mit Petersiliensoße(a,g) und Dampfkartoffeln
Pfirsichkompott
Schweinegulasch(a,i) mit Gemüse und Dampfkartoffeln

Banane
Mini Dorsch(a) mit Senfsoße(a,g) und Dampfkartoffeln dazu Möhrensalat

Kaltschale
Muschelnudeln und Tomatenkräutersoße(a)
gemischtes Obst
Pfingstferien
Menü 1/Salat Gemüsefrikadelle(c,a,g,i,f,j) mit Petersiliensoße(a,g) und Dampfkartoffeln
Gemüsestifte
Schweinegulasch(a,i) mit Gemüse und Dampfkartoffeln

Möhrenkrautsalat
Menü2/Dessert Käselauchsuppe(a,g) mit Hackfleisch(S,R) und Kartoffeln dazu Vollkornbrot

Pfirsichkompott
Vollkornreis mit Gemüsesahnesoße(a,g,i)


Banane
vegt. Maisgrießtasche mit Spinat und Sahnesoße(a,g)

Kaltschale
Menü2/Salat Käselauchsuppe(a,g) mit Hackfleisch(S,R) und Kartoffeln dazu Vollkornbrot

Gemüsestifte
gemischter Salat mit Fetakäse und Joghurtdressing

Banane
vegt. Maisgrießtasche mit Spinat und Sahnesoße(a,g)

Möhrensalat

Allergene

a) Gluten
b) Krebstiere
c) Ei
d) Fisch
e) Erdnüsse
f) Soja
g) Milch, Laktose
h) Nüsse
i) Sellerie
j) Senf
k) Sesam
l) Sulfit
m) Lupine
n) Weichtiere
S) Schwein
R) Rind
v) vegetarisch

Zusatzstoffe

1) Mit Farbstoff
2) Mit Konservierungsstoff oder konserviert
3) Mit Antioxidationsmittel
4) Mit Geschmacksverstärker
5) Geschwefelt
6) Geschwärzt
7) Gewachst
8) Mit Phosphat
9) Mit Süßungsmittel
10) Erhält eine Phenylalaninquelle
11) Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
12) Genetisch verändert

Biokomponenten

*) Menükomponente aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-039 Öko-Kontrollstelle)


© 2011 Alle Inhalte dieser Webseite (z.B. Texte, Grafiken, ...) sind durch das Urheberrecht geschützt. Die Verwendung eben dieser Inhalte auch auszugsweise ist, ohne die Erlaubnis des jeweiligen Urhebers, nicht gestattet.