Speiseplan

PDF-Download Speiseplan für die 03. Woche runterladenSpeiseplan 03. Woche runterladen  
Bestellschluss: 08:00 Uhr


  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Menü 1/Dessert Eierkuchen(a,g) dazu Apfelmus



gemischtes Obst
Hähnchenschnitzel(a) mit Steckrübengemüse(a) und Dampfkartoffeln

Apfel/ Birne
Kartoffeltopf(i) mit Petersilie dazu Vollkornbrötchen


Pfirsichjoghurt
Putengeschnetzeltes(a) dazu Buttererbsen und Dampfkartoffeln


Clementine/ Banane
Alaska Seelachsbackfisch(a,g,j) mit Tomatensoße(a) und Gemüsevollkornreis

Kakao
Menü 1/Salat Eierkuchen(a,g) dazu Apfelmus



grüner Salat(g)
Hähnchenschnitzel(a) mit Steckrübengemüse(a) und Dampfkartoffeln

Weißkrautsalat
Kartoffeltopf(i) mit Petersilie dazu Vollkornbrötchen


Kohlrabisticks
Putengeschnetzeltes(a) dazu Buttererbsen und Dampfkartoffeln


Maissalat
Alaska Seelachsbackfisch(a,g,j) mit Tomatensoße(a) und Gemüsevollkornreis

Möhrensticks
Menü2/Dessert Kartoffeltaschen mit Frischkäse(g,j) und Paprikarahmsoße(a,g)


gemischtes Obst
bunte Nudeln mit Zucchini - Möhrengemüse(a)


Apfel/ Birne
Vollkornreis mit Erbsen und Zitronenbuttersoße(a,g)


Pfirsichjoghurt
Spätzlegemüsepfanne(i)



Clementine/ Banane
Tortelloni(a,g,c) mit Käsesahnesoße(a,g)



Kakao
Menü2/Salat Kartoffeltaschen mit Frischkäse(g,j) und Paprikarahmsoße(a,g)


grüner Salat(g)
bunte Nudeln mit Zucchini - Möhrengemüse(a)


Weißkrautsalat
Vollkornreis mit Erbsen und Zitronenbuttersoße(a,g)


Kohlrabisticks
Garten Mix Salatteller mit Käsestifte dazu Dressing


Clementine/ Banane
Tortelloni(a,g,c) mit Käsesahnesoße(a,g)



Möhrensticks

Allergene

a) Gluten
b) Krebstiere
c) Ei
d) Fisch
e) Erdnüsse
f) Soja
g) Milch, Laktose
h) Nüsse
i) Sellerie
j) Senf
k) Sesam
l) Sulfit
m) Lupine
n) Weichtiere
S) Schwein
R) Rind
v) vegetarisch

Zusatzstoffe

1) Mit Farbstoff
2) Mit Konservierungsstoff oder konserviert
3) Mit Antioxidationsmittel
4) Mit Geschmacksverstärker
5) Geschwefelt
6) Geschwärzt
7) Gewachst
8) Mit Phosphat
9) Mit Süßungsmittel
10) Erhält eine Phenylalaninquelle
11) Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
12) Genetisch verändert

Biokomponenten

*) Menükomponente aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-039 Öko-Kontrollstelle)


© 2011 Alle Inhalte dieser Webseite (z.B. Texte, Grafiken, ...) sind durch das Urheberrecht geschützt. Die Verwendung eben dieser Inhalte auch auszugsweise ist, ohne die Erlaubnis des jeweiligen Urhebers, nicht gestattet.