Speiseplan

Bestellschluss: 08:00 Uhr


  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Menü 1/Dessert Pfingstmontag
Ferien
Ei(2) mit Petersiliensoße(a,g) und Bio Dampfkartoffeln dazu Möhrensalat(9a)


Banane
Hühnerreiseintopf mit Gemüse(i), Petersilie dazu Vollkornbrot


Stracciatellaquarkspeise(9a)
Schellfisch in Knusperpanade(a) und Stampfkartoffeln(g) dazu Rotkrautsalat(9a)

Bio Apfel
Menü 1/Salat
Ei(2) mit Petersiliensoße(a,g) und Bio Dampfkartoffeln dazu Möhrensalat(9a)


Gemüsestifte
Hühnerreiseintopf mit Gemüse(i), Petersilie dazu Vollkornbrot


Tagessalat
Schellfisch in Knusperpanade(a) und Stampfkartoffeln(g) dazu Rotkrautsalat(9a)

Möhrensticks
Menü2/Dessert
Spätzlegemüsepfanne(i)



Banane
Vollkornnudeln mit Spinatsahnesoße(a,g)


Stracciatellaquarkspeise(9a)
Gemüsetasche mit Spinat(c,a,g,h,i,j) dazu gemischten Salat


Bio Apfel
Menü2/Salat
Spätzlegemüsepfanne(i)



Gemüsestifte
Vollkornnudeln mit Spinatsahnesoße(a,g)


Tagessalat
Gemüsetasche mit Spinat(c,a,g,h,i,j) dazu gemischten Salat


Möhrensticks

Allergene

a) Gluten
b) Krebstiere
c) Ei
d) Fisch
e) Erdnüsse
f) Soja
g) Milch, Laktose
h) Nüsse
i) Sellerie
j) Senf
k) Sesam
l) Sulfit
m) Lupine
n) Weichtiere
S) Schwein
R) Rind
v) vegetarisch

Zusatzstoffe

1) Mit Farbstoff
2) Mit Konservierungsstoff oder konserviert
3) Mit Antioxidationsmittel
4) Mit Geschmacksverstärker
5) Geschwefelt
6) Geschwärzt
7) Gewachst
8) Mit Phosphat
9) Mit Süßungsmittel
10) Erhält eine Phenylalaninquelle
11) Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
12) Genetisch verändert

Biokomponenten

*) Menükomponente aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-039 Öko-Kontrollstelle)


© 2011 Alle Inhalte dieser Webseite (z.B. Texte, Grafiken, ...) sind durch das Urheberrecht geschützt. Die Verwendung eben dieser Inhalte auch auszugsweise ist, ohne die Erlaubnis des jeweiligen Urhebers, nicht gestattet.