Speiseplan

Bestellschluss: 08:00 Uhr


  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Menü 1/Dessert Blumenkohlcremesuppe dazu Hefeklöße mit Kirschsuppe(1,V)
Hähnchenbrustfilet(G) mit Tomatensoße und Gemüsereis


Melone
Gemüseringle(V) mit Petersiliensoße und Dampfkartoffeln


grüne Grütze(9) mit Vanillesoße
Alaska Seelachs(F) (Gemüseknusperpanade) mit Stampfkartoffeln dazu Rotkrautsalat

Buttermilchgetränk(1,9)
Bio Vollkornnudeln mit Gemüsestifte und Käsesahnesoße(V)


Apfel
Menü 1/Salat Blumenkohlcremesuppe dazu Hefeklöße mit Kirschsuppe(1,V)
Hähnchenbrustfilet(G) mit Tomatensoße und Gemüsereis


Krautsalat
Gemüseringle(V) mit Petersiliensoße und Dampfkartoffeln


Farmersalat
Alaska Seelachs(F) (Gemüseknusperpanade) mit Stampfkartoffeln dazu Rotkrautsalat

gem.Salat
Bio Vollkornnudeln mit Gemüsestifte und Käsesahnesoße(V)


Gurkenstifte
Menü2/Dessert Pellkartoffeln mit Kräuterquark(V)
dazu gem. Salat


gem.Obst
Vollkornnudeln mit Spinatsahnesoße(V)


Melone
Curry- Gemüsereispfanne



grüne Grütze(9) mit Vanillesoße
Röstiecken mit Paprikagemüse



Buttermilchgetränk(1,9)
Minestrone nit Nudeln und Kartoffeln(V) dazu Vollkornbrot


Apfel
Menü2/Salat Pellkartoffeln mit Kräuterquark(V)
dazu gem. Salat


Möhrensticks
Vollkornnudeln mit Spinatsahnesoße(V)


Krautsalat
Curry- Gemüsereispfanne



Farmersalat
Röstiecken mit Paprikagemüse



gem.Salat
Minestrone nit Nudeln und Kartoffeln(V) dazu Vollkornbrot


Gurkenstifte

Allergene

M) Milch/ Milchprodukte

Zusatzstoffe

1) Mit Farbstoff
2) Mit Konservierungsstoff oder konserviert
3) Mit Antioxidationsmittel
4) Mit Geschmacksverstärker
5) Geschwefelt
6) Geschwärzt
7) Gewachst
8) Mit Phosphat
9) Mit Süßungsmittel
10) Erhält eine Phenylalaninquelle
11) Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
12) Genetisch verändert

Biokomponenten

*) Menükomponente aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-039 Öko-Kontrollstelle)


© 2011 Alle Inhalte dieser Webseite (z.B. Texte, Grafiken, ...) sind durch das Urheberrecht geschützt. Die Verwendung eben dieser Inhalte auch auszugsweise ist, ohne die Erlaubnis des jeweiligen Urhebers, nicht gestattet.